Не вышло

Не вышло....
А было всё у нас не так...
Казалось....
Вот это свет
А то был мрак...
Усеян....
Наш путь
Печалью и слезой....
Безумным,
Наверно был и выбор твой.....
Страдают
Сердца и души,
Только взлёт,
Добавит
Надежды
В сей земной полёт.....


Рецензии