Пули-гудки

На висельнице трубки
Мы казнили сутки,
Острыми словами
Чувства добивали.

Капали минутки,
Слёзы и окурки
Бесконечной очередью в сердце
ПУЛИ-ГУДКИ!

А завтра всё иначе,
Ты уже не плачешь
С первыми лучами
Смыла все печали

Воскресила сутки
На висельнице трубки
А в ответ ни здравствуй, ни прости,
Лишь ПУЛИ-ГУДКИ!


Рецензии