Осенние ромашки

***

Ну откуда, скажи, ты сейчас
Полевых мне ромашек нарвала ?
Удивляешь меня всякий раз ,
Как и в первые дни, от начала ...

По каким ты летала полям ?
Осень плачет слезой непогоды -
И подарок из сердца природы
Мне дороже букета к рублям ...

Пусть ромашки всего только три
И не важно, что холодом съело -
Они жизнью живут изнутри ,
В поединке с невзгодами смело ...

Так приятен подарок мне твой ,
Словно солнце лучом осветило -
Нас наверное просто с тобой ,
Притянула магнитная сила !..


Владимир Зайченко
=================


Рецензии