Спасибо...

Спасибо за ласку, любовь и терпенье!
Спасибо за то, что со мной ты была!
Спасибо за то, что хоть чуточку жизни
Тогда ты со мной провела….
Любила меня… И я тебя тоже
И мне никогда не забыть
Тот день, ту погоду, те мамины слезы!
То чувство вины и обиды на жизнь!
Я знаю, сейчас ты мой ангел – хранитель
И пусть ты уже далеко…
Я знаю ты видишь, я знаю ты слышишь
И шепчешь на ушко легко
Совет, одобренье, а может решенье…
Но мне никогда не забыть…
Тот день, ту погоду, те мамины слезы!
То чувство вины и обиды на жизнь…


Рецензии