Орхидея

Безумный запах орхидеи...
Цветок тропических лесов.
Ты душу свою грей им,
Ведь он - загадка средь цветов.

Когда учуешь запах орхидеи,
Не торопись смотреть по сторонам
И, вопреки законам... всем им! -
Впусти в себя тропический дурман!


Рецензии