Дорожная

Я люблю шум дорог
Я люблю стук колес
Я люблю пыль ветров
Соль невысохших слез
Я люблю песню птиц
Я люблю тишину
Соткать тысячью грёз
Я люблю, когда вой
Превращается в крик
Я люблю, когда бой
Превращается в всхлип
Я люблю. Перемены побед
С поражением и ничьёй.
Я люблю…. И тропою бед
Всё иду и иду, и иду….

Я люблю волшебство
Что заткет инеем ветки
Я люблю колдовство
Что скрывает в метель зима
Я люблю ведовство –
Мне ль не знать,
Кто сидит в клетке
Я шаманю во всю, я танцую
Под ритм неспокойного сердца
Я ищу – не хочу я стать иноверцем
Я лечу – что поделать
Крылья спину режут
Я кричу в никуда,
Просто так,
Лишь бы крикнуть.
Я кричу в пустоту
Беспокою её тишину
Я молчу, но молчание плотно,
Словно сталь, словно камень иль боль
Я живу, не сказать,
Что бы ровно и гладко
Я живу, не жалея о прожитом дне.
Я пою, не сказать
Что бы чисто и гладко.
Я пою. Не могу я не петь…
01.10.03


Рецензии