Руки крадутся

Руки крадутся жгутиями,
Растягиваются вновь, вновь.
Хочешь, я покажу тебе
Маленькую любовь?

Можешь зазвать, ссутулиться,
Обрываясь местами в вой.
Только каждая собака на улице
Будет знать: ты досмертно мой.

Ты прости, чую, выстрел, крики - я
Уворачиваюсь, аки тать
Как ни стала бы похоть прихотью
Черезвечно тебя держать.

И экстазно тебе мозги ебя
Поднимаюсь превыше крыш

Я клянусь, что люблю, люблю тебя.

Но пока ты на них стоишь.


Рецензии