Любовь погибла в это лето

Любовь погибла в это лето,
Счастье умерло вокруг.
Без сюжета, без билета,
Просто нету слова друг.

Он ушёл и ты осталась
Посреди беспечных дней.
Для чего же ты старалась
Сделать ту любовь светлей...

Все твои друзья сказали,
Что не нужно слёзы лить.
Но ничем не поддержали
И порвалась дружбы нить.

Солнце светит до заката,
От любви осталась тень.
Видно, парень тот с плаката
Видит счастье каждый день…


Рецензии