шимашедшийклоун
на пятке впивающей камень
с лицом неизменно чудесным
от блеска в глазах и руками
держаще ливнющие тучи
улыбкой вжигая зарницы
послушай как бьётся лучше
в рожденьи-агонии птицы
бегонии лилии нежно
подснежник собой укрывают
конечно конечно конечно
смеющейся стаей тает
в подоблочном скрежете молний
плюющих огнём и рассветом
а гдето по площади пони
копытом о камешки лета
и пусть всех времён полугодий
раcxристано дышут зрители
угодно ли многих угодий
волшебное не хотите ли
такое земное с небесным и
летящее в красное море
набравшись от солнц всех пламени
усмешкой родною вторит
Свидетельство о публикации №107110902621