16 лет

Разве не готов сейчас мальчишка
Жизнь отдать за жизнь девчонки той
Что стоит с ним рядом у калитки
Тихою вечернею порой

Первый поцелуй ,неловкий ,робкий
Сколько счастья в нём и теплоты
Разве может целовать так взрослый
Так ,как в первый раз целуем мы ?

Почему же часто обижают
Говорят ещё не доросли
Неужели взрослые не знают
Что 16 лет – пора любви .


Рецензии
Да, 16 лет "пора любви",у кого немного раньше,у кого-позже.
Хороший стих,мне понравилось.

Любовь Шлегель   16.04.2008 16:38     Заявить о нарушении