Не то

 Закончилось, начаться не успев.
 Ослепло, раз в глаза мне посмотрев.
 Казалось- чувство. Оказалось- пусто.
 Разрушилось, окрепнуть не успев.

 Тебе-тоска, а мне-привычно-"нет".
 Хотел. Не стал. А,может, не сумел...
 Бессмыслицей в душе моей скользя,
 На миг затронул вечное "нельзя".

 Лишь тенью...Светом было не дано,
 И наше черно- белое кино,
 Без долгих серий, торопя финал,
 Слилось в "не то" с названием "обман".
 


Рецензии