Девушке
Ты сумела стать моей судьбой
Гордая ,высокая ,простая
Что мне делать ,как мне быть с тобой ?
По ночам мне сниться стал твой облик
Без тебя вокруг сплошная мгла
По ошибке ты моя синица
Вместо неба сердце подожгла
Я тебе моё бросаю слово
Но в ответ не слышу ничего
И печально прохожу я мимо снова
В трёх шагах от счастья своего .
Свидетельство о публикации №107110900258