Почему нас рано разлучили...
Почему нас не хотят понять?
Может быть в одной с тобой квартире
Сложно было жить и тосковать.
А сейчас, что день- сплошная скука
Каждый час родного жду тепла
И невыносима была мука,
В утро то, когда ты умерла.
Ты ушла в тот мир не попрощавшись
Может просто нечего сказать…
Или в этот день, такой прекрасный
Не хотела ты меня пугать.
Что потом? Сама не знаю точно!
Было всё как-будто бы в бреду!
Ты лежала на своей кровати,
Только не дышала… Почему?
Я кричу, но крика я не слышу!
Я молю, но не помочь тебе!
Ты прости мне все мои ошибки!
Мысли у меня лишь о тебе…
Верю я, тебе сейчас уютно,
Рядом с дедушкой сидите, пьете чай,
Кушаешь вареники с повидлом,
Только вот по мне ты не скучай!
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь,
Наблюдаешь ты за мной из далека,
От врагов меня оберегаешь,
Заставляешь биться до конца!
Я тебе за это благодарна,
Фотокарточку твою с собой ношу!
Поцелуй свой нежный и объятья
С ветерком на небо я пошлю…
Свидетельство о публикации №107110902574
Alnatura 12.11.2007 01:26 Заявить о нарушении
Олеся Шевченко 12.11.2007 13:07 Заявить о нарушении