Пародия на Подражание Чен Киму Аю

Трудности космических героев

Макароны, мука и картошка,
Волга, небо, вода, кислород...
Только водки осталось немножко...
...Комиссар свой баян достаёт...

И заводит печальную песню,
Типа, боцман и кэп - подлецы...
И зовёт на борьбу как на Пресню:
...Погибает "Империя ЦЫ"!...

Задевает "живое" гармошка...
Уж слезятся завхоза глаза...
Чу! Заначка пошла из лукошка...
...И искрится "ОАш" как слеза...

Велика дюже сила искусства!
Пни Аюна хоть в звёздный полёт, -
Так растрогает чьи-нибудь чувства,
...Что и в космосе водку найдёт...


Рецензии