Фотография
Такой забавный и курьёзный
Стоишь сейчас передо мной,
Стоишь и смотришь, как живой.
Как жаль, что это лишь картинка.
Небесной страсти паутинка -
Лишь для меня она была
Из звёзд созвездья создана.
На ней ты ангел, нет, ты лучше.
Ведь ангелов на свете нет.
Не надо ненавидеть ночи.
Они дадут тебе ответ.
Опутанный сетями страсти,
Сумеешь и создашь напасти.
Твой облик нежен и смешён.
Ты лунной ночью покорён.
Твои глаза не знают страха.
Не видя чёрной ночи взмаха,
Иду на зов твоих десниц,
На блеск мерцающих зарниц.
Свидетельство о публикации №107110902545