Неужели так в жизни бывает...

Неужели так в жизни бывает
Вот он был, а теперь его нет
Человек этот мир покидает
Оставляя лишь маленький след
Мы его никогда не забудем,
Но не смогут другие понять
Почему же хорошие люди
Склонны в жизни надежду терять
Очень сложно жить с камнем на шее,
А еще тяжелей с ним в душе
Легкий ветер мне мысли навеет
О тебе, о тебе, о тебе…


Рецензии