Девчонка

Девчонка бегает по городу,
Не понимая почему,
Она так рада грому, холоду...
Ее я тоже не пойму.

Девчонке хочется смеяться,
Обнять его и закричать.
В любви любимому признаться,
В глазах взаимнось отыскать.

Девчонка бегает по городу,
Не удивляясь ничему.
Она так рада людям, голоду...
Я это тоже не пойму.


Рецензии