Любовь

Недостанавшая от боли,
По горло в пепле и пыли.
В ее глазах нет больше соли
В ее глазах застыли сны.
Она ушла из сего мира
Еще живой, еще дыша.
И безымяная могила
И кровью залита душа.
Уже потертая годами,
Приятней ласки матерей.
Да только проданая нами,
Давно, по-глупости своей.


Рецензии