Продлись последняя тоска

Продлись, последняя тоска-
В тебе уютно и спокойно.
Теперь я лучшего достойна-
С тобой прощаюсь навсегда.

Продлись, последний мой причуд-
Моя забытая игрушка,
Ты стала больше мне ненужной,
Я новый обрела приют.

Продлись, дождливая весна,-
В раскатах грома умирая,-
Сестра моя, моя чужая,
Просветом белым у виска.

Продлись, последняя любовь,
Царица грез и ожиданий.
Ни встреч нам больше, ни прощаний,
Ни губ, исцелованных в кровь.

Продлись, последняя тоска
Моей души и плоти – тела.
Я стать другою не посмела,
Но все равно: уже не та ...


Рецензии
Продлись... Аминь.
Написано очень искренне, тронуло. Спасибо.

Музыка Души   24.03.2008 11:55     Заявить о нарушении