Уж осень кошкой одичалою...
В мое царапает окно,
И крутит листья над бульварами,
Как пленку старого кино.
И птиц сбивает, стаи путая,
Волной колючего дождя …
Ну, точно, осень – чеканутая,
Наверно, впрочем, как и я.
Свидетельство о публикации №107110902496
С уважением,
Татьяна Иванова-Капучино 24.03.2008 12:06 Заявить о нарушении