Сон

Я одинокая свеча,
Которая горит под твоим сердцем.
Я одинока как звезда,
Которая осветит тебе путь.
Я мимолетная надежда,
Которая похожая на свыше знак.
Пуста я как бесчувственная нежность.
Прекрасна иногда,
В порыве нежности и страсти.
И холодна я как роса,
Когда твои коснуться пальцы.
И понимаешь ты тогда,
Что жизнь свою ты не на то потратил.
Ты лишь хотел найти меня!
А я невидема, как ветер быстрый.
И в темноте и пустоте
Меня по голосу узнаешь,
По блеску глаз,
По шороху ступней во тьме,
И теплоте мной излучаемой.
И шаг ты сделаешь навстречу мне
Но тут то ты глаза откроешь,
Осознавая что во сне,
Ты в этот миг в себя приходишь.


Рецензии
Очень-очень красиво! Особенно вызывают вдохновение употребленные в стихотворении фигуры языка! Они великолепно отражают чувства! Здорово!

Мальвина Семынина   17.11.2007 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание!!!

Корча   18.11.2007 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.