За камешком камень...

Озерная гладь прячет сердца печаль..
И звезды становятся будто другими..
О чем мне грустить? Но грущу вместе с ними..
Любовь умирает однажды..а жаль..
Блестит на поверхности вод чей-то образ…
Проносятся в небе на юг журавли..
Как жаль, что конец наступает любви..
И я возвращалась, да только не в тот раз..
И я возвращалась..Скрывая обиду!
Вскрывая от всех безразличия боль..
Мне выпала в жизни ненужная роль..
Я так веселилась над бедами!..с виду..
Бросаю я в воду за камешком камень..
Как будто бросаю всю боль я на дно..
И честно сказать, мне уже все равно..
Ведь я так давно не схожу с этой грани..


Рецензии