За кампанию

Устроит праздник мне печаль…
И до краёв нальёт…
Стакан гранёный, не хрусталь…
Сама пусть отхлебнёт…

Ведь не могу я пить один…
Ещё не тот резон…
Давай, махнём и погудим…
Спою, почти - Кобзон…

Теперь налить, уж мой черёд…
Гляжу, совсем не пьёшь…
Поди, один я тут - урод…
Пью всё, что мне нальёшь…

Ну, раз за так, совсем не жаль…
Мне больше выпадет, судя…
Но, праздник твой, моя печаль…
Я не люблю, прости меня.

2007.11.09


Рецензии