Аццкие падводнеги

Это вроде как рабочее название, лучшего так и не придумал.
За основу взята "Песня №1" группы... Да, да. Серебро. Ну что ж, металлолом на морском дне бывает и серебряный...
Осторожно, местами в оригинале были матюги.
В начале оригинала были несколько нерифмованных фраз - не добавлены. Можно добавлять по вкусу.
Собственно текст песни:


В зимней Балтике штормит, и иней на бортах,
Постоянно снег идет и лед на проводах.
По поверхности ползет неспешно караван,
От радаров толку – ноль, в помехах весь экран.
3.14здец подкрался из глубины,
Радар им выжить не поможет.

Припев:
Волны режут перископы,
Конвою будет *опа,
От волчьей стаи не уйти транспортам.
Да, удача нынче с нами,
И пенными следами
Идут торпеды к неприкрытым бортам.
Идут торпеды, Идут торпеды, Идут торпеды
К неприкрытым бортам
Идут торпеды, Идут торпеды, Идут торпеды
К неприкрытым бортам
Смотри!

Четко видно в перископ, как тащат бак с едой,
На эскорте матросня страдает ерундой.
Флагман словно на ладони – значит, быть беде,
Нефиг клювом, парни, щелкать вам в большой воде.
3.14здец подкрался из глубины,
Радар им не поможет выжить.

Припев.

Повиснут тряпкой гнилой борта,
Тряхнет ударной волной конвой,
И слышно взрывы глубинных бомб…
На гибнущих эсминцах!

Припев.


Рецензии