Уходит человек

Уходит человек. Так больно…
Что мы порой не в силах описать.
И не испить нам чашу горя,
Ведь слезы будут только прибывать.

Мы будем уходить и возвращаться
К одним и тем же темам, в сотый раз,
Но до небес нам никогда не достучаться
И человека не вернуть назад.

Мы просим, просим, просим Бога..
Мы жаждем чуда, что свершится в тот же час..
Но нет чудес… и не придет ответ оттуда,
Куда молитвы посылаем как конверт.

Пусть часто говорят, что время лечит…
Но все не так, уж ты поверь.
Возможно, мы смиримся с мыслью этой…
Смиримся с тем – его уж больше нет…

Но все уже не будет так, как прежде.
ЕМУ мы не откроем снова дверь.


Рецензии