пьянь
слякоть и мрак за окном.
Пьяный прохожий неровно бредет,
ищет бедняга свой дом.
Нервность движений, туман в голове,
давят на сердце ему.
Мерзкий и грязный на мокрой тропе,
не нужен он никому.
Что человек – сотворение богов,
пьян, одинок, все равно.
Один - от тоски застрелиться готов,
а пьяному нужно одно…
Свидетельство о публикации №107110902422