Про пирата Билли Бонса
Закусивши нижнюю губу,
Каждый раз он море наблюдал
По утрам в подзорную трубу.
А потом, спустившись, шёл к таверне
И, войдя, приказывал дать рому.
И при этом он ругался скверно,
По столу ударив кулаком.
Ром он пил и не спеша и с толком,
Даже с наслаждением он пил.
Потому как был морским он волком,
И морским пиратом Билли был.
Пережив опасного и много,
Ко всему душа была крепка,
Но боялся только одноногого
Билли Бонс на свете моряка.
Кто из жизни жуткой Бонса вырвал?
И какой пригнал на берег шквал?
Знал я, как читатель, что лишь Сильвер
Жить спокойно Бонсу не давал.
Но от рома навсегда умолк он.
Я о нём признаться жалковал,
Потому что сам морским я волком,
Как и он, таким же, стать мечтал.
Свидетельство о публикации №107110902396
И какой пригнал на берег шквал?
Лито Лады Магистровой 30.03.2013 05:23 Заявить о нарушении