Сука

Ты думаешь, эти страдания
Стоят того, чтобы плакать?!
Ты думаешь, светлое знание
То же, что старая плаха?!

Ты думаешь, знамя предательства
Чище, чем грех убиенья?!
Ты думаешь, бремя стяжательства
Пустило в сердце коренья?!

Ты веришь?! Скажи мне, о избранный?!
Слышишь?! Отдай свою душу!
Поэт есть поэт, хоть неизданный,
И я – не ты: я не рушу…

Прощай и забудь о прощении,
Привет Иуде и Бруту!
В моем беспробудном отмщении
Тай прожить хоть минуту…

 

11.10.2007


Рецензии