Любишь ли...

Ты мне пишешь–
Я тебе отвечаю,
Но не слышу, как дышишь,
А поэтому любишь ли, нет ли, не знаю…

Ты звонишь мне –
Трубку я поднимаю,
Но я глаз твоих синих не вижу,
И поэтому любишь ли, нет ли, не знаю…

Ты мне розы зимой присылаешь –
Их аромат ветер по комнате развивает,
Но как холодны линии этих стеблей – ты даже не представляешь,
И хоть на них прикосновенье твоей руки, любишь ли, нет ли, не знаю…


Рецензии