Жизнь-игра...

Она не знает,что такое боль,
Глаза всегда сухие,без слезинок,
Чужой,вчерашний разговор-
Её давно съедает море льдинок.
Не убежать-она давно устала
Играть на нервах и правду говорить,
Ей всё равно-она всё понимала,
Но не умела страшной казнью мстить.
Скрывать эмоции,что бегать босиком-
Приятно...как ходить по лужам,
Нет...дело просто в том,
Что ей давно уже никто не нужен.
Не нужно слов и нежных поцелуев,
Не нужно слёз и песни по ночам,
Она давно одна ходит по лужам,
И босиком гуляет в облаках.
Зачем ругать того,кого не знаем,
Зачем судить,что она дурна,
Легко понять,что жизнь мы не исправим,
Легко забыть,что она-игра.


Рецензии