Как два корабля

Как два корабля,
Мы плыли сквозь штормы
Во тьме,без маяков,
без компасов и парусов.

Смерчи разлук, мачты нам рвали.
Ветер предатель парус унес.
И мичман ножом в спину ударил.
Компас забрал и на землю сошел.

Но мы не из тех, кто корабль бросает
Мы, зная о шторме в бурю идем
Спасибо за звезды над головами
По ним мы без карты по небу плывем

И если наступит мгновение это
Когда рядом пройдут две кормы
Сиянием света взрыва планеты
Все здесь с тобою мы озарив
В свете на крыльях любви полетим!


Рецензии