Луч заходящего солнца

Луч заходящего солнца
тихо клавиш коснулся
мой нежный ангел проснулся
в этом мире земном,
и только в солнечном свете
крылья ярко сверкали,
звали в дальние дали,
мысли тихо шептали
мне о том..
не земном.


Рецензии
а вокруг лето
говорило об ЭТОМ..))

Седьмое Дыхание   01.12.2007 22:21     Заявить о нарушении