самая самая
кошечка, зайка, мечта.
Фиалка лесная, юла заводная
и просто сама красота.
Любимая, милая, просто Родная,
единственный мой человек.
Славная, добрая, сложно-простая
с тобой не расстанусь вовек.
Тихая, скромная, страстная, томная,
теплая радость моя.
Нежно-суровая, верная, новая,
роза в окне сентября.
Стройная, сильная, слабая, стильная,
сладкая песня любви.
Счастьем хранимая, мною любимая,
яркая словно огни.
Умная, ладная, тихая, складная,
сводящая разом с ума.
Слегка не понятная, к телу приятная,
а я пред тобой как чума.
Ты самая, самая, самая, самая,
самая, самая ты.
Ты самая добрая, самая славная,
все мои чудо мечты!!!
Свидетельство о публикации №107110902293
Элла Нагиба-Кремерман 09.11.2007 19:11 Заявить о нарушении