Мираж

Все мечты проданны
За наивную жалкую фальшь.
И все роли розданны...
Всё, что было когда-то, -мираж.

И в ответ песни той
Ты не вспомнишь уже слова.
И растает образ мой-
Я с тобой, но как будто одна.

Я не сплю, просто -
Я устала и нет сил на страх.
И уже поздно -
Я люблю лишь прошедшего прах.

Все мечты проданны
За наивную жалкую фальшь.
И все роли розданны...
Всё, что было когда-то, -мираж...


Рецензии
Верно написано, именно так оно и есть в жизни.

Ричи Реллик   10.11.2007 15:59     Заявить о нарушении