Полоса жизни...

Полоса жизни, в память дорога
Два этапа – шагнуть в никуда
Всё что было, дано нам от Бога
За грехи прерожденья и сна
Мрачный путь или проблески счастья
Благодарны мы им или нет
На краю невозможно остаться
Не закончив последний куплет
Собирая мечты словно листья,
Поджигаешь их хрупкий каркас
И бросаешь в людей мысли-письма,
Говоря о себе без прикрас...


Рецензии