Задумчивая
Нас кружит жизни коловерть,
Но плоти мать - земная твердь -
То мельком, изредка, то явно
Напоминает нам о главном -
Мол, тело - прихотливый смерд,
И вoзлe душ - неравноправно
Задумчивая бродит Смерть...
Свидетельство о публикации №107110902283
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 19.08.2008 20:46 Заявить о нарушении