to on

Трудный рисуешь мне путь,
Про эйдос забыв по ошибке,
Я и здесь проживу как-нибудь,
Опять упрекаешь в курении Шипки:)

Любовь не дается, Апоретика чувств...
И сердце часто внутри не бьется.
Я тебя навек отпущу. Погрущу.
Может счастье тебе улыбнется.

Одной мерой непомерное судишь,
Отрекись от бытия,
Я цыганка, люби, если можешь,
Если - нет, уходи навсегда!


Рецензии