Соберу себя по осколкам

Соберу себя по осколкам
Что разбросаны в лабиринтах судьбы…
Штопаю парус ниткой с иголкой…
Выйду в свет из глухой темноты…

Пусть не такой как был прежде…
Учусь заново ходить по земле…
В рваной и грязной одежде…
Иду по тропе ведущей к тебе…

Что ты сделаешь, как ты поступишь?
Хлопнешь дверью сказав, уходи…
 Или примешь как долгожданного гостя…
Встречая меня еще на пути…


Рецензии