Любовь

Ярким пламенем небо объято,
Взгляд охвачен потоками звезд.
Сокрушаясь с небес непонятно,
Отражаются отблески слез…

Ты кладешь свои руки на плечи,
Обнимаешь, целуешь меня.
Я твой мальчик, теперь то мне легче,
Потому что нашел тебя.

А вокруг сокрушается ядом,
Мир, охваченный пламенем грез.
Так с небес вторгается адом,
Звездопад, что спасенье принес.

В нашем вечном и пусть неразумном
Мире, нет больше мыслей и гроз.
Мы сгораем в объятии жутком,
И любовь нашу бог унес.

22.03.07г.


Рецензии