Летнее воспоминание

 Хороший летний день и благодать,
 подальше от жары и суесловья,
 я на природу еду отдыхать
 в глухое место в дальнем Подмоскрвье.
 В автобусе людей полным полно,
 набилось много,словно сельди в бочке.
 Стою задвинутый,где заднее окно,
 подпрыгивая на буграх и кочках.
 Прижатая ко мне лицо в лицо,
 стоит с роскошной грудью молодуха,
 лет тридцати, а на руке кольцо,
 красивое лицо. Что ниже - глухо.
 Хотя я чувствую ее коленок дрожь,
 округлости заманчивые тела.
 По молодости сразу не поймешь,
 но мой мужской престиж она задела.
 Потрясывал автобус нас легко.
 Стояли мы прижавшись молчаливо.
 И как-то я внедрялся глубоко
 в такое неожиданное диво.
 Ее рука с кольцрм скользнула вниз,
 раскрылось удивительное лоно.
 Я чувствовал мы к небу вознеслись,
 стояли отрешенно и влюбленно.
 А люди спорили, не будет ли война,
 по- нищенски зарплата минимальна.
 И думал я, какая в нас вина,
 никто не обращал вниманья.
 Скрипел автобус, я про все забыл,
 старался делать то, что ей в угоду.
 А в глубине фонтан страстей забил,
 мы обретали в тесноте свободу.
 Она ушла в глазах огонь храня,
 и обжигая пухлыми губами,
 так вопросительно взглянула на меня,
 мол, разве было что-то между нами.
 Она исчезла, вечер был так мил,
 я вышел в лес, в вечернее безмолвье.
 И все же, думал я, прекрасен мир,
 особенно в далеком Подмосковье.


Рецензии