Потерялся во времени и пространстве

 Потерялся во времени и пространстве…
Стремлюсь и ищу постоянство…
Лукавых духов отвергну маски…
Не буду слушать их лживые сказки…

Карябая железом по стеклу
И током по оголенным нервам…
Стучится в дверь одиночество – ведьма…
Господи, дай сил добежать первым…

Как обрести то, что потеряно…
Соль, потерявшая силу – будет развеяна…
На пепелище души - стою и рыдаю…
Что будет завтра? – кто это знает…

Сам себе прокурор и защита…
А Судья не спешит огласить приговор…
Кто я? – плебей или представитель элиты…
Тайный страж, или отъявленный вор…

Смотрит душа сквозь прорези глаз…
Томится она в ожидании чуда…
Незримой руки, чуя прикосновение…
Исцелится она, сможет снова летать…


Рецензии