Золотая листва опадает!!!
Оставляя лишь серость кругом.
Ветерок озорной налетает,
И с листвой кружит он вальс «Бостон»!
Мы гуляем с тобой в старом парке,
Ты, закутавшись лёгким шарфом.
Из листвы собираешь подарки,
И смеешься, даря мне потом!
У любви МЫ с тобою во власти,
И не знаем МЫ слово «Беда»!
МЫ гуляем с тобой – это счастье,
Я надеюсь, оно навсегда!!!
30 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110900224