Признание

Небесный луч уронит в руки счастье,
Погладит ласково понурые поля.
Стальная нить порвется в одночасье
И я исчезну - Родина моя!

Я не предам тебя, тебя я не забуду.
Я сын своей земли и я один такой.
Я буду помнить и любить я буду
Ту, что свела меня навек с тобой.

Я жизнь свою тебе отдам когда угодно
Будь то вчера, сегодня или даже впредь.
Ведь разлучить нас будет очень сложно,
А сделать это сможет только смерть!!!

 
апрель 2006


Рецензии
Великолепно. Просто шикарно.
Патриотично, смело, громко! ТОлько так, а не иначе!

Игорь Судьбинский   18.02.2009 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.