Я отдарю все дары

Я нарисую твой день
Я пропою твою ночь
Я отдарю все дары
Я прогоню хандру прочь
Я навещу тебя там,
где тихо блещет река
Я наберу тебе слов
Ты только выжди пока
Я в изголовья сложу
запах трав луговых
Я напишу тебе строк
Я напишу тебе слов
Дорогих
Дорогих


Рецензии