Жизнь это кузница...

Жизнь это кузница сломанных стрел,
Ржавых мечей и разрушенных зданий,
Меченных душ и разорванных тел,
Гнусных историй и злых наказаний.

Если захочешь уйти от себя -
Сразу завязнешь в пучине истерик.
Разум ведет сквозь сомненья тебя,
Сердце найдет благоденствия берег.

К свету лицом повернись неспеша,
Тело подскажет, что делать в полете.
Руки расправь от всего отрешась.
Сердцем прогнись, как стрела на излете.

Ты словно миг не подвластный минутам,
Сделавший шаг со скалы без сомненья,
Чтобы уйти от толпы серо-мутной.
С горным потоком ты слился в мгновение.

Жизнь это кузница сломанных стрел,
Ржавых мечей и разрушенных зданий,
Есть лишь секунды пытливых скитаний,
Есть лишь мгновенья, когда каждый смел.

 
22 августа 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.