Я покину свой дом...

Я покину свой дом,
Суетою томимый.
Я уйду в темноту
Тобой одержимый.
Только ночь мне сестра,
Да тоска мне подруга.
Убегу от себя
И от верного друга.

Я живу как покойник
В кругу обреченных.
Черный крест Сатаны,
Мне Судьбою врученный,
Как клеймо на плече.
Ночь ползет осторожно.
Одному, без тебя,
Мне «идти» будет сложно.

 
22 июня 2006


Рецензии
Очень понравилось.

Михаил Москаленко   28.09.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.