Счет к Богу

Ты не ушла,я знаю..
Что ты здесь делаешь,призрак?..
Капельками собираю,
Прошлое-на эскизы.

Нарисовала память
Их-бесконечно много.
Дай же,во мгле растаять!
ГОСПОДИ,как мне плохо....

Что же ты,Бог-в молчанку,
С "сыном" своим играешь???
Или Ты после пьянки?...,
Муторно отдыхаешь?.....

Сутки Твоих страданий-
Стоят,поверь мне,много.
Видно-Ты очень ранний.
Молод еще,для Бога.


Рецензии
Здорово!

С уважением,

Наталья Шмидт   09.11.2007 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья.)

Лёха Гуляка   10.11.2007 13:08   Заявить о нарушении