Случайная встреча

Благодарю судьбу за случай,
Увидеть в жизни только раз,
Твою божественную светлость,
На дне больших и добрых глаз.

Милая,нежная, свита надеждами,
Встреча в полуночный час,
Души сплетённые,пальцы влюблённые,
Всё в этом мире для нас.

Ты недотрогою, ласково-строгою,
Всё же пропустишь меня,
И я влюблённый, губами солёными,
Сделаю всё для тебя.

Годы промчатся и стерпится слюбится,
Каждому муж и жена,
Только без глаз твоих сердце сбивается,
Жаль что меж нами стена.

Я не отчаюсь,возьму в руку смелости,
И нацарапав ЛЮБЛЮ,
Сяду под ней,буду ждать Вашей светлости,
Парус раскрыв кораблю.

09.10.2007
 
 


Рецензии