Голосую за ночь

Голосую за удачу,
Голосую за успех,
Там,где будешь этой ночью,
Ты услышишь,только смех;
Голосую за погоду,
Дарит,что тепло,уют,
Голосую за ту группу,
Нам сейчас,
Что запоёт,
Голосую за улыбку,
Голосую за Respect,
Там,где будешь
Этой ночью,
Ждёт тебя большой Успех,
Голосую за распутство,
Голосую "Закричи",
Там,где будешь
Этой ночью,
Только,слышишь,не молчи!
Голосую я за танцы,
Голосую "Заведи"!,
Там,где будешь этой ночью,
Все танцуют от души;
Голосую за надежду,
Голосую за себя,
Там,где буду
Этой ночью,
Тсс....
Расскажу потом,ага?


Рецензии