Сережка или коммунальная соната

А из семейных трусов у Сережки
Торчали две тонкие белые ножки,
Бородка всклокочена,
Мда.... - персонаж!
Он - есть безобидный, квартирный алкаш.

Живет он один, или нет - он не помнит...
Внизу самогон - тетька толстая гонит,
Вонища и смрад - благодать для Сережки,
Повсюду шныряют квартирные вошки!

Сережка - герой коммунальной Масквы,
Он без опохмелки подохнет с тоски,
В осеннем дворе его верные братья,
"Тройной" добивают и сыплют проклятья.

Кричат: Где, блять этот Сережка,
Я видел вчера - у него есть немножка!
Сережка компанию Вам не составит!
Он преставился утром, и окоченевает.


Рецензии